• CODEX ALIMENTARIUS - QUESOS ( 3/05/2009 )
    NORMAS DEL CODEX ALIMENTARIOS PARA LOS QUESOS Vivimos en una sociedad consumista que siempre esta buscando algo nuevo. El queso a traves del tiempo ha ido evolucionando tanto en variedad como en ...
  • PARAMETROS MICROBIOLOGICOS SEGUN LA LEGISLACION COLOMBIANA DE LACTEOS ( 3/05/2009 )
    PARAMETROS MICROBIOLOGICOS SEGUN LA LEGISLACION COLOMBIANA DE LACTEOS Cada uno de los derivados lacteos se rige segun un rango de analisis prestablecidos en las diferentes normas colombiana. En la ...
  • RESOLUCION 0012 DE 2007 ( 3/05/2009 )
    RESOLUCION 0012 DE 2007 La leche cruda es un tema muy delicado en estos tiempos porque la percepcion de la gente es que es tomada en condiciones poco favorables y en algunos casos es asi y no se ...
  • CORPOLAC ( 3/05/2009 )
    CORPOLAC (PAGO A LA LECHE CRUDA) CORPOLAC es el Sistema de Verificación, Seguimiento y Evaluación de los Laboratorios para el pago por calidad, facultado mediante el capítulo 3 de la Resolución ...
  • RESOLUCION 2997 DE 2007 ( 3/05/2009 )
    RESOLUCION 2997 DE 2007 Por la cual se establece el reglamento técnico sobre los requisitos sanitarios que deben cumplir los lactosueros en polvo, como materia prima de alimentos para consumo ...
  • RESOLUCION 11961 DE 1989 ( 2/03/2009 )
    RESOLUCION 11961 DE 1989 Por la cual se modifica parcialmente la resolución número 2310 del 24 de febrero de 1986. ...
  • DECRETO 3411 DE 2008 ( 1/03/2009 )
    DECRETO 3411 DE 2008 Por el cual se modifica parcialmente el Decreto 2838 de 2006, modificado parcialmente por el Decreto 2964 de 2008 y se dictan otras disposiciones Plan de Reconversión: Es el ...
  • RESOLUCION 1804 DE 1989 (23/02/2009 )
    RESOLUCION 1804 DE 1989 Resolucion completa: http://www.redlactea.org/resoluciones/Resolucion%2001804%20de%201989.pdf PARAMETROS MICROBIOLOGICOS QUESO FRESCO Examenes de rutina n m M c Examenes ...
  • DECRETO 476 DE 1998 (23/02/2009 )
    DECRETO 476 DE 1998 Por el cual se modifica parcialmente el Decreto 2437 del 30 de agosto de 1983, y se dictan otras disposiciones Algunos decretos han sido modificado parcialmente para que el ...
  • INCORPORACION HACCP EN LA LEGISLACION ALIMENTARIA (23/02/2009 )
    INCORPORACION DEL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL EN LA LEGISLACION ALIMENTARIA El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) constituye un ...
  • DECRETO 2838 DE 2006 (23/02/2009 )
    DECRETO 2838 DE 2006"Después de dos (2) años de entrada en vigencia el presente decreto, no se podrá comercializar leche cruda o leche cruda enfriada para consumo humano directo" La ...
  • RESOLUCION NUMERO 02310 DE 1986 (15/02/2009 )
    RESOLUCION NUMERO 02310 DE 1986 Por la cual se reglamenta parcialmente el Título V de la Ley 09 de 1979, en lo referente a procesamiento, composición, requisitos, transporte y comercialización de ...
  • DECRETO 616 DE 2006 (30/01/2009 )
    DECRETO 616 DE 2006 Por el cual se expide el reglamento técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercializa, ...

Legislacteos

Presentacion Blog

Universidad: Universidad de Santander - UDES

Programa: Ingenieria de Alimentos

Asignatura: Microbiologia de Alimentos

Docente: Sandra Lorena Contreras

Tema: Legislación de Lacteos

Calendario

October 2014
M T W T F S S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<< < > >>

Recomendar

Crear un Blog

 
Crear un blog en OverBlog - Contacto - C.G.U - Remuneración por el programa "Gana con tu Blog" - Reportar un abuso