DECRETO 476 DE 1998

Publicado en por Laura Meliza Gomez Ruiz

DECRETO 476 DE 1998


Por el cual se modifica parcialmente el Decreto 2437 del 30 de agosto de 1983, y se dictan otras disposiciones


Algunos decretos han sido modificado parcialmente para que el cumplimiento de los parametro de calidad siempre sean los mejores; el articulo 10 del Decreto 476 de 1998 modifica el articulo 121 del Decreto 2437 sobre los parametros microbiologicos permisibles de la leche Ultrapasteurisada (UHT) envasada asepticamente en el caso de la leche entera, semidescremada o descremada.

 

n

m

M

C

Mesofilos/cm3

3

100

200

1

Esporas anaerobioas/cm3

3

<10

10

1

Esporas aerobias/cm3

3

<10

10

1

NMP Coliformes totales/cm3

3

<3

11

1

NMP Coliformes fecales/cm3

3

<3

-

0



Parametros microbiologicos permisibles de la leche Ultrapasteurisada (UHT) envasada en alta higiene en el caso de la leche entera, semidescremada o descremada.

 

n

m

M

C

Mesofilos/cm3

3

20.000

30.000

1

Esporas anaerobioas/cm3

3

<10

20

1

Esporas aerobias/cm3

3

<10

20

1

NMP Coliformes totales/cm3

3

<10

23

1

NMP Coliformes fecales/cm3

3

<3

<3

1


Para la lectura completa del Decreto 476 de 1998
http://www.minproteccionsocial.gov.co/VBeContent/library/documents/DocNewsNo11042DocumentNo7717.PDF
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post