Overblog
Seguir este blog Administration + Create my blog
RESOLUCION 1804 DE 1989

RESOLUCION 1804 DE 1989

RESOLUCION 1804 DE 1989 Resolucion completa: http://www.redlactea.org/resoluciones/Resolucion%2001804%20de%201989.pdf PARAMETROS MICROBIOLOGICOS QUESO FRESCO Examenes de rutina n m M c Examenes especiales n m M c NMP Coliformes fecales/g 3 <100 - 0 Estafilococos...

Leer más

DECRETO 476 DE 1998

DECRETO 476 DE 1998 Por el cual se modifica parcialmente el Decreto 2437 del 30 de agosto de 1983, y se dictan otras disposiciones Algunos decretos han sido modificado parcialmente para que el cumplimiento de los parametro de calidad siempre sean los...

Leer más

DECRETO 2838 DE 2006

DECRETO 2838 DE 2006

DECRETO 2838 DE 2006 "Después de dos (2) años de entrada en vigencia el presente decreto, no se podrá comercializar leche cruda o leche cruda enfriada para consumo humano directo" La comercializacion de la leche cruda o de cantina es algo que durante...

Leer más

RESOLUCION NUMERO 02310 DE 1986

RESOLUCION NUMERO 02310 DE 1986

RESOLUCION NUMERO 02310 DE 1986 Por la cual se reglamenta parcialmente el Título V de la Ley 09 de 1979, en lo referente a procesamiento, composición, requisitos, transporte y comercialización de los Derivados Lácteos. Los derivados lacteos son muchos...

Leer más